2008年8月26日星期二

安华赢了!

安华以 15,671 张多数票赢了这场峇东埔补选,超越妻子旺阿兹莎在308大选中所取得的13,388张多数票。赢得漂亮!

告诉朋友这个最新消息,他们都说很好,我问他们是不是支持安华,他们说不是,只是不满意国阵政府。

我再问是否支持安华的916变天大计,他们都表示非常希望这天的到来。

他们都是没有政党背景的人民,可见而知,国阵政府在人民的心中已到达非换不可的程度。

2 条评论:

高玄慧 Mandy Kaw 说...

“安华赢了!”
意料中事……

“他们都是没有政党背景的人民,可见而知,国阵政府在人民的心中已到达非换不可的程度。”
同意!

coupdecoeur 说...

Hello
a small mark at the time of my passage on your very beautiful blog!
congratulations!
thanks for making us share your moments
you have a translation of my English space!
cordially from France
¸..· ´¨¨)) -:¦:-
¸.·´ .·´¨¨))
((¸¸.·´ ..·´ -:¦:-
-:¦:- ((¸¸.·´* ~ Chris ~ -:¦:-
http://SweetMelody.bloguez.com